Детские кроватки в виде машинки купить кровать машина от 3490 руб более 929 детских.

Cауны Москвы
Cауна – финский аналог русской бани, отличное место для отдыха, оздоровления организма. Известными любителями являются финны. Удивительно, но на скромную пятимиллионную страну приходится порядка двух миллионов cаун! Большинство граждан Финляндии имеют собственную парилку в коттедже или квартире. А те, кто не могут позволить себе такую роскошь, пользуются общественными «баньками», расположенными, как правило, в подвалах многоквартирных домов. Не поэтому ли финны считаются долгожителями?

Сауны на карте

Вся, правда, о сексе в сауне.

24.09.2010

Что греха-то таить, да скрывать? Секс – одно из самых приятных физиологических чувств человека. И свершается половой акт далеко не только в постели в стенах собственного дома. Да где угодно его можно практиковать, главное не в ущерб здоровью и нормам морали. Сауна не стала исключением в списке любимых мест, где можно предаться любовным утехам. На самом деле, сауна – это особый мир, где царит гармония и создается вполне заманчивая интимная обстановка. Но, даже находясь в сауне, не стоит сразу злоупотреблять и приступать к делу. Секс в сауне также должен быть осторожным и выверенным.
Во-первых, не стоит придерживаться фиктивных доводов о том, что сауны Москвы – это скрытые бордели. Это абсолютно неправда, искаженная ложь. Да, никто не запрещает предаваться любви в сауне, но искать здесь партнера бесполезно. Приходя со своей спутницей или спутником в сауну, также следует помнить, что секс перед глазами других – это аморально и не соответствует правилам этического пребывания в сауне. Если вам все-таки приспичило, то для этого есть VIP сауны, где вы можете уединиться в отдельной парильне. Стоимость вип саун не настолько дорога, так что любой желающий может позволить себе такое удовольствие, к тому же, там для вас будут созданы все условия: кушетка, бассейн, массажная….
Во-вторых, следует помнить, что сауны Москвы представляют собой помещения с горячим сухим воздухом. Потому заниматься сексом в горячей парной – смерти подобно. Напряжение тела, количество выделяемого адреналина, а также кровоток могут подвести вас и привести к летальному исходу. Так думается, что смерть во время секса – это не самое лучшее предложение. Оценивайте свои усилия правильно, не стремитесь поэкспериментировать. В конце концов, не следует забывать, что сауна предназначена в первую очередь ля отдыха и гигиены, а не для любовных утех.



все статьи

 
Главная | Cписок Cаун | Расширенный поиск | VIP Сaунa | Недорого | Cауна на Двоих
2006-2013 © Сaуны и бaни Москвы.